1 Имя, кличка Дайкилон, Деймонт, Дириан, Диррикар... У меня много имен)
2 Раса. Человек. Создание тьмы. Некромант.
3 Возраст. около 49, выглядит на 20. Ибо некромант может дать себе все, но и взамен он отдаст многое
4 БИО. Оу... это долгая история.... Ну начнем:
Родился он в деревне под названием Гариорт, недалеко от Дрейна. Его родители Галанна Крей и Маргарион Крей были темными разведчиками. Проезжая по деревням, городам, селам они набирали армии, записывали слухи и узнавали планы света и мятежников. Но... у них родился сын - Дай. До 5 лет он рос в Гариоте, среди обычных людей. В 5 лет его родители уехали к Темному Князю по какому-то важному делу и погибли. Его на воспитание взяла старуха, чье имя никто не знал. Говорят она владела великими темными силами... Но это ей не помогло. До 14 лет она несщадно била Дая, обьясняя что это только наука а не наказание. Дай злился. И, в один день, он пошел за ней. Как оказалось, каждое полнолуние старуха  ходила на кладбище и собирала силу мертвых. В такой день Дай ее и настиг. Взяв старый меч отца он подкрался к старухе со спины и вонзил по самую рукоятку. Старуха умерла, а из ее тела вышло НЕЧТО. Это существо подплыло к Даю и в мыслях пронеслось:  Ты готов. Я чую это... - Кто ты? - Я Килон... Некромант... - А... К чему я готов? - Принять силу! И тут это "Нечто" вошло в него... Дай очнулся дома у старухи, на полу. Над ним склонился деревенский маг. Проговорив что-то про тьму он стал разгонять народ. Дай вста и поплелся к заднему выходу. Теперь у него была сила и он мог ей пользоватся... Прошло много лет. Дайкилону 29. Он стоит перед пустыней, там где раньше была деревня. Он чуствует силы в нем. Люди, взяв топоры и вилы идут к нему. Одним движением руки он останавливает толпу. Все замерли, наткнувшись на невидимый щит.  Дай начинает делать пассы. Голос Килона в голове подсаказывает ему: Подними мертвецов... Кивнув Дай опускает руки, бутдо подбирает что-то, а потом резко поднимает. Народ в ужасе смотрит на него и вдруг слышыт вой с кладбища. Мертвецы, разваливаясь на ходу идут на них. А Дайкилон уходит - ему больше не интересно... Прошло множество лет. Теперь его дом - Кзор. Дай вымотался, ибо всесилие ночью приводит к жутким кошмарам и боли днем. Но он жив. Он полководец, учитель, возможно в скором времени заместитель Темного Лорда. Но он не отмщен. Его замыслы просты - поработить свет дабы отмстить за родителей....
6 Внешность(можно картинками). Картинка
7 Связь с вами Мыло
5 Характер. Злой, неуравновешен.

Отредактировано Дайкилон (2008-03-27 12:45:20)