Волшебное озеро, почти все время покрытое льдом. Легенда гласит, что его воды скрывают Меч Льда. Но правда это или нет, никто не знает.
Ледяное озеро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-03 14:51:21
Девушка пришла к озеру и огляделась.Никого не увидев,она усмехнулась и села на землю,смотря на замёрзшую гладь воды.
Мысль:Интересно.....А эта легенда правдоподобна или нет? На самом ли деле на глубине таится Меч Льда? Хотелось бы знать,но....Лёд не разбить,никакой силой.....По крайней мере,человеческой....Будь у меня сила Огня - я бы попыталась,а так.....Это всего лишь мечты и пустая трата времени.
Поделиться32007-12-03 16:35:30
Из чащи леса сверкнули два желтых глаза и на поляну перед озером вышел огромный черно-серый волк, огляделся, подошел к воде, взглянул на девушку. В оскале блеснули клыки, животное повернулось к полуэльфийке спиной, аккуратно потрогало лапой корку льда и, оттолкнувшись задними конечностями, прыгнуло на середину водоема, минуя тонкую корочку замерзшей воды. В середине озеро промерзло глубже и лед выдерживал зверя. Волк, оставляя за собой цепочку тающих следов, побрел к противоположному берегу.
Поделиться42007-12-03 16:38:09
Девушка проводила взглядом зверя и усмехнулась.
Мысль:Милый зверёк.....Здесь все такие,м-м? - подумала девушка,после чего мысленно рассмеялась.
Мысль:Нда,Ким,лечиться пора.....Уже сама с собой разговариваешь.....Скоро пойдут в ход белые слоники,ага....
Поделиться52007-12-07 21:34:39
Ким уныло глянула на небо и подпёрла голову рукой,смотря на восходящее солнце.
Мысль:Симатта.....Ми прёт....Хочу домой....Мне плохо.....ОЧЕНЬ плохо....Где ты,любимый.....
Девушка мечтательно улыбнулась.